Nissan Pathfinder

Комфортабельный, стильный и надежный - Nissan Pathfinder воплощает все возможные достоинства семейства SUV.

Nissan Pathfinder оборудован усовершенствованной системой полного привода All MODE 4x4. Система предоставляет водителю возможность выбора заднего, автоматически подключаемого полного, и постоянного полного привода на низких или высоких передачах в зависимости от дорожных условий.

Cистема полного привода All MODE 4x4 интегрирована с другими системами автомобиля для повышения внедорожных качеств. В частности, Nissan Pathfinder получил систему контроля дроссельной заслонки, не допускающей её резкое открытие в случае плохого сцепления шин с дорогой, а также систему курсовой устойчивости, адаптированную под работу в условиях бездорожья.

Nissan Pathfinder позволяет передвигаться по неровной дороге с большим комфортом. Дорожный просвет 238 мм, угол продольного наклона и углы въезда и съезда (по этим параметрам Pathfinder - один из лучших в классе) позволяют уверенно чувствовать себя на бездорожье. В то же время отличные внедорожные возможности удачно сочетаются с удобством и высокой управляемостью на ровной дороге благодаря полностью независимой подвеске.



Nissan Pathfinder оборудован камерой заднего вида с цветными направляющими. Они показывают габариты автомобиля, а их цвет сигнализирует безопасности дистанции до препятствия. Изображение выводится на большой центральный дисплей. Вам даже не нужно смотреть назад.






 
   
©2009-2015. Все права защищены. При использовании информации активная ссылка на http://gaytaxi.ru обязательна.
По возникновении вопросов обращайтесь к нам на e-mail 5185234@mail.ru